Опрос
Как Вы предпочитаете узнавать об акциях и мероприятиях в нашем ресторане?

  • На Вашем сайте
  • На сайтах - афишах
  • Из печатной продукции(баннеры, флаеры, листовки)
  • Смс - рассылка
  • Аудио-реклама

Ресторан

      «Барская пивница» уникальный в своем роде ресторан – пивоварня. Попадая сюда, кажется, что время на мгновение остановилось: после суеты шумной Рязани невольно ощущаешь себя где – то в тихом, спокойном европейском городке. Все здесь напоминает уютный чешский ресторан: удобные дубовые столы, мягкий свет, массивные люстры и даже уличные фонари, а в центре зала горделиво расположились медные варницы, где созревает живое нефильтрованое пиво.
     «Барская пивница» рассчитана на 100 посадочных мест. По желанию, Вы можете отдохнуть на первом этаже, в центре зала и с кружкой отличного пива наблюдать за игрой Вашей любимой спортивной команды на широкоформатном экране. Для ценителей игры в бильярд, ресторан предлагает 5 столов русского бильярда на втором этаже с изысканным интерьером, созданным плетёной мебелью и мягкими диванами. А если вы пришли с компанией друзей – отдохните в отдельных уютных открытых кабинках, расположенных сбоку от основного зала.
     Наш шеф – повар разработал специальное меню, призванное раскрыть всю полноту вкуса живого нефильтрованного барского пива. К вашему вниманию копченные и маринованные свиные уши, наивкуснейшие стейки, рульки, национальные чешские блюда и, конечно же, множество разнообразных закусок к пиву на любой вкус.

     В будние и в выходные дни для Вас играет живая музыка: разножанровые выступления рязанских коллективов создадут такую неповторимую атмосферу веселья, что уходить из ресторана до закрытия Вам не захочется. Также мы проводим пивные фестивали, марафоны, запоминающиеся акции и другие тематические пивные мероприятия.
     Следите за анонсами и наслаждайтесь приятным отдыхом в ресторан-пивоварне «Барская пивница».

 

 

 

 

г. Рязань, ул. Есенина, д. 13г.
схема проезда
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Создание сайта
дизайн-группа Галактика