|
|
Отделы продаж "Барского пива"
|
|
| |
Точки продаж "БАРСКОГО ПИВА"
Адреса супермаркетов «БАРС»:
г.Рязань, ул.Московское шоссе, д. 5а
Продуктовый комплекс:
г.Рязань, ул. Есенина , д. 13
Так же Вы можете преобрести наше пиво в Фри-фло ресторан "Сковорода"
- В ТЦ «Барс на Московском»
- В ТЦ "Круиз"
- В ТЦ "АТРОН"
Ячменное светлое нефильтрованное
|
 |
Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 года, который гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алкоголь - 4,5 %, плотность - 12%.
|
Пшеничное светлое нефильтрованное
|
 |
Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Жатецка. Алкоголь 4,5 %, плотность - 12%.
|
Темное ячменное нефильтрованное
|
 |
Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания светлого и карамельного солода, что придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, легкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алкоголь - 5,0%, плотность - 14%.
|
"Чешский дезертир"
|
 |
Сварен по рецепту чешского пива, которое некогда не покидало пределы Чешской республики, а выпивалось чехами внутри своей любимой страны, являясь тем самым национальным достоянием, так называемым золотым пивным фондом.
Рецептура этого пива так и оставалась бы в тайне, если бы не один чех, который обосновался в России, но который так и не смог без своего любимого пива.Он то и раскрыл нам тайну национального чешского напитка.Так вот и появился в Барской пивнице новый сорт под названием «Чешский дезертир».
|
|
| |
|
|
|
|
|