Отделы продаж "Барского пива"

Точки продаж "БАРСКОГО ПИВА"
 

Адреса супермаркетов «БАРС»:

г.Рязань, ул.Московское шоссе, д. 5а

г.Рязань, ул. Есенина , д. 13

г.Рязанская обл., г. Рыбное, ул. Почтовая, д. 1

г. Рязань, ул. Октябрьская, д. 55

г. Рязань, ул. Шереметьевская, д.9

г. Рязань,ул. Михайловское шоссе, 73 А

 

Так же Вы можете преобрести наше пиво в  Фри-фло ресторан "Сковорода"

 - В ТЦ «Барс на Московском»

-  В ТЦ "Круиз"

- В ТЦ "АТРОН"


Ячменное светлое нефильтрованное

Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 года, который гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алкоголь - 4,5 %, плотность - 12%.

Пшеничное светлое нефильтрованное

Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Жатецка. Алкоголь 4,5 %, плотность - 12%.

Темное ячменное нефильтрованное

Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания светлого и карамельного солода, что придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, легкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алкоголь - 5,0%, плотность - 14%.

"Чешский дезертир"

Сварен по рецепту чешского пива, которое некогда не покидало пределы Чешской республики, а выпивалось чехами внутри своей любимой страны, являясь тем самым национальным достоянием, так называемым золотым пивным фондом.

Рецептура этого пива так и оставалась бы в тайне, если бы не один чех, который обосновался в России, но который так и не смог без своего любимого пива.Он то и раскрыл нам тайну национального чешского напитка.Так вот и появился в Барской пивнице новый сорт под названием «Чешский дезертир».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

г. Рязань, ул. Есенина, д. 13г.
схема проезда
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Создание сайта
дизайн-группа Галактика